設定すると、ダウンロード時にパスワードが必要になります
チェックを外すと一覧には表示されなくなります(URLを知っていればアクセス可能)
チェックすると、ログインしている人以外はURLを知っていてもアクセスできなくなります
チェックを外すと、プレビューボタンが表示されなくなります
チェックを外すと、新しいコメントの投稿を受け付けなくなります(あとで管理ページから変更できます)
アップロード中... 0%